官兔故事丨说好一起做个兔兔,怎么就开始撒狗粮了? - 文章列表 2018体彩杯丽水半程马拉松 官兔故事丨说好一起做个兔兔,怎么就开始撒狗粮了? - News List 2018体彩杯丽水半程马拉松

官兔故事丨说好一起做个兔兔,怎么就开始撒狗粮了?


 

官兔故事

 

各部门注意!各部门注意!

前方高能预警

非战斗人员

请速速撤离

 

别 别真走了

小美丽和你们开玩笑呢

 

   

    

名称:丽马官兔

职业:官方配速员

性别:男女皆有

人数:2

能力:带你PB、陪你唠嗑、撒你狗粮

配速:245

状态:待虐狗中

 

2:45

 

 

介绍一下你自己吧:

       哈喽,我叫刘妍,来自丽水。在跑团啊,大家都习惯叫我"朵朵"。从小就是跑渣的我从2014年开始跑步,简直不敢相信现在跑龄已有4年。

  

说说你与马拉松的故事吧:

       时间总是过得飞快,我与跑步相爱的日子整整四年了。从2014年到2018年,我们经历了热恋,磨合,到现在的不可或缺,这感觉可真棒!

 

       起初小菜鸟的跑步梦想只是顺利跑过操场的10圈,也奢望过能拿下10公里,可是却不曾想过在这四年,居然也跑了好多次的半马,就连全马也跑过7个了。

 

        很多人都会觉得跑步无聊,把左脚放在右脚前面,再把右脚放在左脚前....马拉松更是了,上述的动作重复大约56000次,这就是马拉松。可我就是欲罢不能。

 

        丽水马拉松已经第三届了,我也参加了三届。这次245兔子,我会用最稳定的配速一路向前,让你们跟着我准时完赛!恰好4月15日也是男朋友的生日,我想一起跑丽马完成这美丽的任务将会是最好的礼物。

 

        世上的事,分为我们可控和不可控的,尽人事听天命是比较好的选择。马拉松赛场的选手们,让我们以始为终,坚持,就会到达我们想要的终点!

 

  

介绍一下你自己吧:

       我叫沈治宇,来自宁波,跑龄已有4年,参加过近40场马拉松赛事,半马PB133。

 

        跑步这几年来,认识了许许多多有趣的人,这给我的生活带来了极大的改变。无论在生活中,还是在网络上,总能被关于跑步的事情熏陶着。终于,因为跑步,我有了属于自己的另一半,希望能和她牵手一直跑下去。

 

说说你与马拉松的故事吧:

       说起刚开始跑马拉松,完全是对其的一种崇拜和好奇。四年前的那个秋天,出于朋友的怂恿和挑战的心理,我踏上了人生的首个半马。在首马中,因为对自己能力有着充分的评估,所以并没有猛冲,从出发前的人山人海,到一路上的美景和热情的观众,再到最后从酸痛感中冲线,马拉松让我深深得迷恋上了它,从此一发不可收拾。

 

        此后的一两年中,我几乎成了朋友眼中的跑马专业户,一年内大大小小参加马拉松赛事二十余场,周末基本上看不到我的身影。从浙江到贵州,从贵州到北京,从北京到河北…祖国各地都留下了我的脚步和汗水。

 

        成绩越来越好,奖牌越来越多,正当我兴致勃勃准备再冲好成绩时,膝盖软组织的损伤让我停下了脚步,此后竟断断续续恢复了一年才痊愈。在这段时间内,我也重新的认识了跑步,跑步是为了让我们更加健康,急于追求成绩并不是一件好事,反而可能会伤到自己,从而影响工作和生活。

 

        幸运的是,去年年底我找到了属于自己的另一半,我们因跑步结识、相爱,我想这是跑步带给我最最珍贵的礼物。2018丽马即将到来,很巧的是那天是我的农历生日。我想和自己最心爱的人跑一场马拉松,也想把这份爱分享给身边的跑友。

 

5:20

 

 

 

马拉松有终点,爱情没有终点。

 

很多时候,爱情对我们来说可能就是可遇不可求的事。

 

一个典型白羊男,在宁波,爱跑步爱旅行爱拍照。

 

一个典型天秤女,在丽水,爱跑步爱旅行爱被拍。

 

说来,也是命中注定。我们初识就是在第一届丽马,却在两年后相爱。我们真是脾气性格爱好都超像的人,特别爱旅行。虽然异地恋,可我们一起做攻略爬黄山,去周庄,陪伴彼此去完成共同的梦想。我们约定好以后用跑马的名义游玩每个城市,国家。

 

 

 

今年第三届丽马是我们携手跑的第一场马拉松,415也是特别的日子。一起申请245官兔,一起选中就是最好的生日礼物。

 

越奔跑越幸运,我们的约定,不只是这一场马拉松。而是未来无数场彼此相伴的比赛,旅行。我们的相识是不可控的,但人生最浪漫的事,莫过于携手奔跑,一起变老,我们相信这是在我们可控范围内。丽马将成为最美好的刚刚开始。

 

终点线只是一个记号而已,其实并没有什么意义,关键是这一路你如何跑,谁陪你跑。

 

而这次,我们俩陪你们跑。预见更好的自己,遇见爱。