报名须知 - “中广欧特斯”2019丽水超级马拉松 - “中广欧特斯”2019丽水超级马拉松 Registration Notes - “中广欧特斯”2019丽水超级马拉松 - Registration Notes - “中广欧特斯”2019丽水超级马拉松 - “中广欧特斯”2019丽水超级马拉松

“中广欧特斯”2019丽水超级马拉松报名须知Registration Notes

1.参赛选手自愿参加本次活动。具有完全行为能力,无患有包括但不限于心脏病、高血压、哮喘、精神病等任何不适宜参与本赛事疾病的身体健康人员。若参赛人员隐瞒疾病或病史,强行参赛,后果自负。

2.所有参赛选手报名确认后,由赛事组织方更随机编排参赛选手号码,采用一枪制分区出发。

3.参赛选手在比赛过程中须服从赛事组织方统一指挥,严格遵守比赛规则,在赛事组织方规定的时间、地点集结,注意交通安全,量力而行,不得擅自离开赛道,否则自负其责。

4.参赛选手在比赛过程中须做到文明参与,自觉维护现场公共秩序,遵守社会公德,不得对他人进行人身攻击,不得违法或者有背于社会公德,并在赛事过程中发扬互助友爱的精神,使赛事顺利进行。

5.参赛选手保证在整个赛事过程中不随地抛洒、丢弃垃圾。爱护自然环境中的一草一木,不随意采摘、破坏植物、不任意践踏、破坏植被。

6.参赛选手须自觉遵守公共秩序及相关规定,不应对所经之处的公共秩序产生不良影响。

7.每名参赛选手有一张号码布、一个计时芯片。在比赛过程中通过计时地毯进行计时,所有参赛选手不得使用他人号码布、不得携带多个计时芯片参与比赛。

8.赛事组织方为参赛选手统一购买了相应的意外伤害保险。对于赛事中出现的意外伤害事故,参赛选手应及时通知赛事组织方,由赛事组织方向保险机构统一理赔,但赛事组织方无需对参赛人员因其故意或过错行为所遭致的伤害承担责任。

9.参赛选手须保证所提供的个人信息是真实、准确的,并愿意承担提供信息错误所带来的一切责任和后果。

10.正式参赛选手须缴纳比赛物资费用,费用缴纳后视为正式参赛人员,已阅读本《须知》且参与本次赛事。

11.赛事组织方有权根据天气、人员情况对赛事作出适当调整。

12.参赛选手须在阅读并承诺遵守本《须知》后报名参赛,办理报名手续并授权其签署报名文件。参赛选手一旦参赛则视为其已阅读并承诺遵守本《须知》。

13.赛事所有事宜解释权归2019丽水超级马拉松组委会所有。